改进产品的可持续性

纺织品、服装和鞋类行业工作组

纺织品、服装和鞋类(CFT)行业工作组会员合作创立了一套统一、实用、并以科学为基础的方法用于可持续性评估和信息报告。这将为公平竞争提供基础,鼓励创新,提高数据质量和有效性,并最终改进纺织品、服装和鞋类企业价值链的环境、社会和经济表现。

纺织品、服装和鞋类行业工作组成立于2013年2月,是TSC最年轻的部门。该工作组首年的工作重点包括但不限于以下类别:尼龙,涤纶,人造丝,棉质服装。该工作组将是第一批在中国进行研究项目的小组之一。 研究工作将包括此行业中的日用消费品在其整个生命周期对社会和环境产生的影响。


纺织品、服装和鞋类行业涵盖的产品目录

点击下列图标查看该产品的TSC产品可持续性工具。(需要会员权限登录)

查看更多产品类别图示


纺织品、服装和鞋类工作组

Dr. Christy Slay
Research Manager
发送邮件

For content specific questions regarding this sector, please contact Christy Slay.

Jessica Ginger
Manager - Member Operations and Implementation
发送邮件

For general comments or questions regarding this Working Group, please contact Jessica Ginger.

工作组联合主席

Chris Fox
Hanes

Gilbert O’Neal
North Caroline State University