改进产品的可持续性

日用百货行业工作组

日用百货行业工作组的主要职能是开发和审阅“日用百货”这一大类别的产品可持续性工具(PST)。日用百货涵盖了多种耐用的、分散生产的产品,这些产品无法很好地归入现有的其他产品分类。由于这些产品所使用的材料非常广泛,如塑料,木材,玻璃,电子产品和纺织品等,该工作组的另一大职能是统合并协调多个部门的工作。此类别下的大部分产品缺乏相关研究,因此TSC研究团队采用生命周期建模法来了解这些产品存在的问题及寻找可能的解决方法。

为了更进一步了解日用百货类产品存在的问题,该工作组正着手研究上述消费品所使用的关键材料的供应链影响。从塑料和金属材料入手,工作组正在制定关键绩效指标(KPI),使得多方利益相关者能针对相关材料的社会和环境影响进行持续沟通。该工作组还将研究更多的常见材料,如玻璃和陶瓷等。


日用百货行业涵盖的产品目录

点击下列图标查看该产品的TSC产品可持续性工具。(需要会员权限登录)

查看更多产品类别图示


日用百货行业工作组

Dr. Carole Mars
Research Manager
发送邮件

For content specific questions regarding this sector, please contact Carole Mars.

Jessica Ginger
Manager - Member Operations and Implementation
发送邮件

For general comments or questions regarding this Working Group, please contact Jessica Ginger.