改进产品的可持续性

玩具行业工作组

玩具行业工作组启动了多类玩具消费品的可持续性问题和改进机会的调查。玩具产品及其原材料的生命周期评估,需要跨越整条供应链的多方共同参与,包括原料供应商、制造商、零售商、废物管理者,以及其他专家和利益相关者等。

玩具行业工作组将与其他TSC的行业工作组共同合作, 开发相关产品的TSC产品可持续性工具,比如电子产品、书刊杂志、金属和塑料家具及游乐设施、纺织品和用于角色扮演的服装及配饰,以及其他与玩乐相关的产品种类。


玩具产品的材料分析应用

玩具的制造一般会用到天然材料和合成原料。除了评估玩具产品类别的可持续性,TSC也在研究用于制造玩具和其他消费品的原材料对于环境和社会的影响。TSC的材料研究具备跨领域的适用性。与玩具和玩乐产品相关的材料包括:

  • 金属
  • 塑料
  • 木材(规格材或复合木材)
  • 纺织品(天然或人造)

玩具行业涵盖的产品目录

点击下列图标查看该产品的TSC产品可持续性工具。(需要会员权限登录)

查看更多产品类别图示


玩具行业工作组

Dr. Carole Mars
Research Manager
发送邮件

For content specific questions regarding this sector, please contact Carole Mars.

Jessica Ginger
Manager - Member Operations and Implementation
发送邮件

For general comments or questions regarding this Working Group, please contact Jessica Ginger.

工作组联合主席

Candela Montero
The Walt Disney Company